?

Log in

 
 
21 June 2012 @ 08:56 pm
Убийство "The Killing"  
             Who killed Rosie Larsen?       

С первых минут просмотра так и хочется сравнить данный сериал с Твин Пикс - водоём, насильственная смерть, милая мёртвая девочка. В вас тут же проснётся детектив и вместе с главными героями вы будете разгадывать клубок интриг и секретов, которые покрывают данную смерть.

Кто убил и главное зачем - вопросы которые будут стоять перед вами прямо до последних минут последнего эпизода. Зачем было убивать скромную милую девочку из обычной американской семьи? Что стоит за этим убийством? Может это был маньяк? Или дело всё в семейной ссоре? А может это кто то мстит за давние обиды? Или тут замешана политика и предвыборная гонка за должность мэра? Или всё банально и это было из-за неразделённой любви? Хотя нет, это была просто случайность... 


Этот сериал пленит с первых минут, он забрасывает вас в серый, дождливый пасмурный Сиеттл, где всё пропитано депрессией и разочарованием. А прекрасный дует главных героев будет вам напоминать сразу и Молчание ягнят, и Во все тяжкие, - пара детективов будут прекрасно дополнять друг друга, обычные люди со своими проблемами.

PS сериал великолепно подход к красному вину с сёмгой


Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

      
 
 
 
comediant: BunnySmokec0mediant on June 21st, 2012 04:45 pm (UTC)
блядь, жаль времени не хватает все посмотреть. обожаю твин пикс...